交通新闻
您当前的位置:

我市“四好农村路”建设实现首季开门红

发布日期:2024-04-14  10:13:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2024年全市计划建设改造农村公路227公里,截至3月底,全市农村公路累计开工106.26公里,占全年任务的47%;完工58.53公里,占全年任务的26%,超额完成一季度目标任务,实现首季“开门红”。

市交通运输局认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示批示精神,深入推进全市民生工程“四好农村路”建设。结合实际制定《“四好农村路”提升工程工作方案》,落实“四好农村路”提升工程“二三四”机制;研究制定《“四好农村路”建设考核办法》,发挥考核指挥棒作用;有序高效推进灾后重建项目建设,在保证工程质量、安全前提下,加快推进工程进度,确保全市农村公路建设任务高质量完成,助推经济社会发展、助力乡村振兴,把“我为群众办实事”抓实抓细,抓出成效,进一步提升群众幸福感、满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统