交通新闻
您当前的位置:

市交通运输局组织开展全市交通运输系统安全生产知识竞赛

发布日期:2024-03-30  17:49:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实安全生产治本攻坚三年行动方案工作部署,进一步提升全市交通运输行业安全生产知识水平和治理能力,3月27日,市交通运输局组织开展全市交通运输系统安全生产知识竞赛。

来自各县市区交通运输局、市局直属单位及重点企业的18支队伍参加竞赛,竞赛中各参赛队员准备充分、沉着应答,展现出丰富的安全生产知识和良好的精神风貌,最终河北衡通工程项目管理有限公司获得本次知识竞赛一等奖。

通过此次知识竞赛,有力提升了行业监管人员和企业管理人员对《安全生产法》等相关法律的掌握和运用,极大增强了各参赛单位的安全意识,浓厚了安全文化氛围,有效促进安全生产工作的落实,达到了以赛促学、以学促知、以知促安的目的。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统