交通新闻
您当前的位置:

为坚守一线的交通人点赞!

发布日期:2024-02-12  10:54:02 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

在这万家团聚的新春佳节,有一群交通人,把归途变成逆行,把相聚换成坚守,在坚守中感受节日,在思念中担当使命,在细节中彰显责任,在平凡中体现价值。他们无怨无悔,只为做到保障群众安全、便利、畅通出行,度过一个欢乐、祥和的新春佳节,请为坚守一线的交通人点赞!

执法支队严格做好春运期间执法工作。

12328交通运输服务监督热线24小时值守,切实做到“一部电话、连接两端,一端有求、一端必应”,及时准确回应市民关心、关切的交通行业问题,做到“事事有着落,件件有回音”。

公路养护人员认真做好干线公路日常养护,确保春运期间干线公路安全、畅通。

公交司机驾驶公交车穿梭在大街小巷,保障人民群众出行。

公交车维修人员认真检修营运车辆,确保车辆安全运行。

公交调度员守护在智能监控后台,实时了解着每一辆车和每一位车长的运营状态,随时进行调配以及安全监查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统