交通新闻
您当前的位置:

我市交通运输系统全力迎战首场降雪

发布日期:2023-12-11  16:00:59 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月10日,我市迎来今年冬季的首场降雪,国省干线公路部分路段出现路面结冰现象,为保障人民出行安全,我市交通运输系统“以雪为令”,迅速启动应急预案,公路养护单位组织人员和除雪设备齐上路,全力以赴投入到除雪保畅工作中,确保公路安全畅通。

针对此轮降雪,公路养护单位采取人机结合的方式对积雪路段进行清理,在重点路段、桥梁、弯道、坡道等及时抛洒融雪剂,最大限度减少降雪对公路通行造成的不利影响。截至目前,全市公路养护单位共出动人员139人次,车辆38台次,抛洒融雪剂约36吨。

3.png

市交通运输局将密切关注气象预警信息,加强物资储备,增加重点路段、重点时段的巡查频次,扎实开展隐患排查整治,加强与交警部门协调联动,严阵以待做好恶劣天气应对工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统