图片新闻
您当前的位置:

我市6月份12328热线运行服务质量位居全省第一名

发布日期:2022-07-28  11:41:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,河北省交通运输厅公布了全省12328交通运输服务监督热线2022年6月份运行情况,我市排名全省第一,这也是我市今年第3次取得全省第一名的优异成绩。6月份河北省在全国排名由年初第28位跃居至第8位。

今年以来,我市12328热线电话中心不断完善各项规章制度和考核办法,进一步提高工作人员的业务素质。坚持每周至少1次热点知识业务知识培训;每周、每月对运行情况进行总结,发布运行情况周报、月报,对存在问题及时整改;多次聘请专业人员、业务部门骨干人员对12328话务员进行电话礼仪和业务知识培训;同时积极主动与上级和兄弟市相关部门进行沟通,学习先进经验做法。

下一步,12328热线电话中心将继续发扬成绩,再接再厉,不断提升业务水平和服务质量,争取更优异的成绩,为我省12328热线服务质量在全国争先进位贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统