交通新闻
您当前的位置:

市交通运输执法支队开展“3.15”诚信主题宣传活动

发布日期:2022-03-15  23:04:27 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

     


   

 “3.15国际消费者权益日”到来之际,为增强出租车驾驶员诚信意识,规范出租客运行业经营行为,市交通运输执法支队组织开展诚信主题宣传系列活动。3月14日,执法人员走进衡水道舸汽车运输有限公司等3家企业开展“践行诚信文明、争做诚信好司机”倡议活动。召开出租车驾驶员现场会5次,引导广大驾驶员做到文明行车、安全规范,共促消费公平,出租车驾驶员积极响应,表示将严格遵守行业法规和运营服务规范,争做诚信文明使者。

 同时,结合近期投诉多发区域,执法人员在加大执法检查力度的同时,深入医院、商圈等周边区域开展诚信宣传,向市民发放《出租汽车服务质量调查问卷》150份,征集意见建议30余条,打通出租车服务的“最后一公里”,倡议出租车驾驶员诚信经营、文明服务。

“人无信不立,业无信不兴,国无信不强。”通过此次活动,进一步在出租客运行业传播了诚信理念,弘扬了诚信精神,为营造“履约践诺、诚实守信”的社会氛围发挥了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统