交通新闻
您当前的位置:

组织号召必有应 党员一线有担当

发布日期:2022-02-17  15:30:29 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实做好疫情输入防范和应急处置工作,全力筑牢交通第一道防线,衡水市交通运输综合行政执法支队积极响应市局向全市交通运输系统各级党组织和广大党员发出的倡议,迅速在全体党员中开展了“把党旗举到第一线,身份亮在最前沿”党员志愿者活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

他们在所辖各高速卡口成立“党员志愿者先锋队”,第一时间立起党旗,重温入党誓词,彰显交通人抗击疫情、誓夺胜利的决心和信心!活动中扎实推进疫情防控工作 “三到位”:人员车辆保障到位;各类疫情防控应急预案与防护物资到位;一线值守人员后勤保障到位。坚决筑牢疫情防控交通防线。

在此,号召各党支部和广大党员坚决把思想和行动统一到省、市委疫情防控工作部署要求上来,强化责任担当,率先垂范,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献交通力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统