交通新闻
您当前的位置:

G307改建工程高效推进,实现首季开门红

发布日期:2021-04-09  15:15:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

目前,G307改建工程施工已进入白热化阶段,施工现场一派忙碌有序的景象。为确保工程快速有序、保质保量推进,4月8日,市公路服务中心主要负责同志带领相关人员,对G307项目施工现场开展全面督导检查。

公路服务中心一行人先后深入二标衡水路桥、一标中建铁投施工现场,查看施工进度、工程质量、安全环保及征拆遗留问题。并在深州市与当地政府领导进行面对面沟通,有效推进剩余征拆问题解决落实。

检查人员要求,要加快施工进度,进一步优化施工安排,克服卡脖子工程,力争项目6月底前具备通车条件。要坚持抓进度不忘质量,抓进度不忘安全,抓进度不忘环保。要加强施工现场管理,高度重视施工扬尘治理,有效抑制扬尘污染。要进一步完善施工现场安全标志标识,确保工程建设及道路交通安全有序。要把好原材料进场关,加强混合料配比设计,强化质量管控,确保工程质量过硬。

2021年以来,G307改建工程一手抓疫情防控,一手抓工程建设,春节期间积极落实稳岗留工相关措施,节后迅速收心归位,积极组织复工复产,开展了“大干100天”劳动竞赛活动,迅速掀起施工热潮,吹响了项目攻坚冲刺的号角。目前,全线已完成路基土方约95%、水稳基层约85%、桥梁约90%、沥青路面约28%,累计完成投资6.55亿元。一季度完成投资5586万元,占计划的112%,实现了首季开门红。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统