交通新闻
您当前的位置:

综合行政执法支队总支部委员会正式成立 战斗堡垒更坚实

发布日期:2021-04-28  14:38:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日,综合行政执法支队召开了党员代表大会,共四个党支部32名党员代表参加。会议公开选举出了党总支委员,支队总支部委员会正式成立。

在局党组的正确领导和指导下,各党支部和广大党员能顾大局、讲奉献、敢担当,开拓创新,艰苦奋斗,敢挑重担,充分发挥着党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。综合行政执法支队成立党总支部,是加强党建工作的需要,也是广大党员自觉保持先进性、积极体现先进性的需要。

会议要求,全体党员要以支队党总支成立为起点,继续把党建工作放在突出位置,以组织工作推动我市交通运输综合行政执法工作上新台阶:一是加强政治理论学习,不断提高政治素质和理论水平,要结合支队工作特点,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习上级会议文件精神,用新思想、新思路、新眼界来做好支队党总支各项工作;二是认真推进当前各项工作,目前支队正处于改革阶段,要努力做好队伍建设、规范执法、群团建设、党史学习等各项工作;三是落实党建工作责任制,全面推进基层党建工作,扩大党组织和党的工作覆盖面,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,以增强党性、提高素质为重点,加强和改进党员队伍教育管理,推动广大党员发挥先锋模范作用,把支队党总支建设成规范化的党建组织,要争先进、争第一;四是坚决遵守党的纪律,坚持民主集中制原则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉维护党的集中统一,自觉遵守党章,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统