交通新闻
您当前的位置:

我市5个大中修工程项目顺利完成交工验收

发布日期:2021-12-06  09:20:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日至12月1日,衡水市交通运输局公路服务中心组织市公路工程质量监督站和各项目参建单位,对我市2021年度普通囯省干线公路大中修1个续建项目及4个新开工项目进行了交工验收。

经过专家组认真评审,5个大中修工程项目质量均达到优良,总体质量较往年有较大提升。其中,G240保台线(原S282肃临线)G307路口至下博段修复养护工程是我市唯一一个大修工程,建设历时4个月,市公路服务中心精心组织、积极督导,全力推进项目建设,参建单位加大资源投入,严把环保关、安全关和质量关,保障了项目按时建成通车。S392衡井线肃临线路口至保衡线路口以西段预防养护变更工程是续建项目,综合考虑路网通行状况,该项目在国道G307衡水市段改建工程9月中旬通车后才开工建设,参建单位克服不断交施工、路面窄、重载车辆多、工期紧等诸多困难,不断优化施工方案,加班加点,圆满地完成了建设任务。

五个大中修项目的顺利交工验收,对于改善公路通行环境、提升沿线群众出行满意度,推动社会经济发展具有积极意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统