交通新闻
您当前的位置:

我为群众办实事 18路公交“暖心座垫”暖身又暖心

发布日期:2021-11-26  14:23:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,一些细心的乘客乘坐18路公交车时,会发现所有爱心座椅上均配备了棉坐垫。这一个个漂亮的小棉坐垫是18路所有车长共同集资购置,萌发这一想法的是18路队长朱琳,朱琳队长凭着女同志特有的细心,发现气温越来越低,虽然车上的空调一直开放,但车辆开关门冷风吹进来后,车辆座椅还是冰冷,于是她便有了为“老弱病残孕”乘客进一步服务的想法。当她把想法说出后,所有18路车长纷纷表示支持,他们集资购买了100个棉坐垫,安装在18路所有运营车辆的爱心座椅上,细心地举动让乘客备感温馨。

图片1.png

图片2.png

一位老年乘客深有感触说:“坐在这漂亮的棉座垫上,感觉更温暖了,公交公司真是把好事做到群众的心坎上了。”

近期,衡水交通运输局开展了“最美公交司机、最美出租车司机”评选表彰活动,对张宁宁等10名最美公交司机进行了表彰,此次活动在广大公交车司机中引发热烈反响,纷纷表示要以先进典型为榜样,学习他们强烈的事业心、责任心和高尚品德操守,爱岗敬业,文明行车,热情服务,进一步增强公交行业文明服务水平,展现行业风采和行业担当,更好服务社会。市公交总公司以这次评选表彰活动为契机,大力开展比先进学先进活动,深入推进“我为群众办实事”实践活动,广大车长队伍一点一滴的爱心行动已蔚然成风,体现了干部职工良好精神风貌和积极向上的企业形象,为助力我市创建全国文明城市做出积极贡献。

                                    衡水市公共交通总公司

                                      2021年11月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统