交通新闻
您当前的位置:

我为群众办实事丨衡水交通运输从业人员有了自己的“健康驿站”

发布日期:2021-11-12  14:48:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

目前我市客、货运输等交通运输从业人员约有12万余人。由于工作性质,交通运输从业人员常年行车、积劳成疾,但为了养家糊口,小病小痛得不到重视,极易导致小病变大患。

民之所望,政之所向。为关爱我市交通运输从业人员身心健康,衡水市交通运输综合行政执法支队深入推进“我为群众办实事”实践活动,积极与衡水市三院协调沟通,在衡水市中心街与永安路交叉口西南角的衡水市三院综合门诊,共同创建“衡水交通运输从业人员健康驿站”。为全市交通运输企业和从业人员推出了68项优惠政策,其中有39项检查项目可优惠20%,20项中医理疗项目可优惠30%,同时还提供血压测量、心肺听诊、腹部查体、健康咨询、健康指导、应急急救及防疫知识培训、住院绿色通道、家庭护理、企业体检预约上门服务等9项免费、便民服务项目,以此拉进了解司机、服务司机的距离,切实为群众办实事、解难题,将执法为民理念落到实处。

今后,衡水市交通运输综合行政执法支队将积极总结经验,聚力聚焦群众最关心最直接的“急难愁盼烦”具体问题,继续为广大交通运输从业人员争取更多的便民优惠政策,提供更加优质、快捷、便利的服务,以解决广大交通运输从业人员的后顾之忧。

温 馨 提 示

持有各类在衡水注册的危、普货运及押运,客运、出租、公交等交通运输从业资格证且在有效期内人员,到门诊按要求进行核实、登记、办卡后就可享受以上优惠政策(持医保卡、城镇医保卡除外)。具体详询门诊医务人员。

地址:中心北大街与永安路交叉口西南角市三院综合门诊部

健康热线:2122300  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统