交通新闻
您当前的位置:

衡水市公交总公司提示:乘坐公交车 防疫别放松

发布日期:2021-11-11  09:37:54 来源:衡水公交 浏览次数: 字体:[ ]

市公交总公司工作人员提示广大市民,常态化疫情防控形势下,为了您和他人的身体健康,乘坐公交时仍需做好疫情防护。

市民在站台候车时,请佩戴口罩,与其他乘客相隔1米以上距离;乘坐公交车时须全程佩戴口罩,主动配合公交工作人员测量体温,并用本人手机扫描车辆上的“实名登记码”,出示“河北健康码”和“行程卡”;不能扫描“实名登记码”或不能出示“河北健康码”和“行程卡”的,可持身份证进行实名信息登记;乘车时尽量隔座就坐,站立人员保持1米以上距离,不随便触摸车辆的其它部位。

图片1.png


咳嗽、发热人员(体温超过37.3℃),“河北健康码”和“行程卡”中本人的健康信息和出行信息显示异常以及未戴口罩者,严禁乘坐公交车;在公交场站和公交车辆上发现的疫情疑似人员,请配合公交工作人员采取暂时滞留隔离措施。

                                                                                                                                           衡水市公共交通总公司

                                            2021年11月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统