交通新闻
您当前的位置:

加强督导,全面推进,扎实开展迎“国评”工作

发布日期:2020-09-08  10:40:16 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

当下,迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作已进入攻坚阶段,全市公路系统干部职工全力以赴,扎实开展,全面做好各项迎检工作。

为做好各项迎“国评”工作,全面掌握活动开展情况,9月7日,市交通运输局副局长李兴国带领市公路服务中心相关负责同志,深入公路养护施工一线,加强督导检查,与基层养护单位畅谈交流,针对实际问题,共同研究对策,妥善解决现有路面病害,有效提高公路养护质量水平。

他指出,迎“国评”工作是今年工作中的重点,各项工作已全面进入决胜阶段,大家要咬紧目标不放松,强化责任落实,加快推进外业工作,抓好日常预防性养护、公路服务设施完善、路域环境集中整治等等,不断推动全市干线公路路容路貌实现新提升,力争以优异的成绩迎接“国评”的到来。

全市国省干线公路集中整治全面展开,高标准迎接“国评”活动已掀起高潮,真抓实干,全面推进,充分展现衡水公路养护新水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统