交通新闻
您当前的位置:

衡水公交圆满完成马拉松保驾护航任务

发布日期:2020-09-20  12:16:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月20日,2020年衡水湖马拉松赛在衡水湖畔举行。市公共交通总公司按照上级工作部署,全面做好赛事人员输送服务,接到任务后,总公司领导亲临一线,全面对营运车辆技术状况、消杀作业情况进行了排检,并对车长进行了优服培训。通过合理安排、科学调配,安排管理人员、后勤保障人员、驾驶员共90余名,抽调公交车、备用车、救援车、保障车共计70余辆,人员和车辆分布到14个集结地点。自20日凌晨3时开始,相关人员陆续到达集结地点待命,以饱满的热情投入到赛事人员输送服务中。

当天,共接送运动员、裁判员、安保人员、啦啦队、志愿者等相关人员2000余人,圆满完成了马拉松赛事输送任务。广大公交职工以饱满热情和周到的服务,为赛事打造了优良的公交环境,赢得了赛事组委会、参赛选手、志愿者、工作人员的一致好评,为我们的衡水公交人点赞!

 

IMG_3.JPGIMG_10.JPG

                                      衡水市公共交通总公司

                          2020.9.20


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统