交通新闻
您当前的位置:

省督导组对我市“十三五”国评准备工作进行督导

发布日期:2020-09-11  10:05:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,省厅公路局督导组来衡对我市迎“十三五”国评准备工作进行督导。公路服务中心相关人员及各县市区养护单位相关负责人员陪同。市交通运输局副局长李兴国参加了活动。

督导组一行实地察看了G339、G240等国检路线的路况现状、路域环境及附属设施情况,听取了相关县市区国评准备工作汇报,并在沿线正在进行路面挖补、灌缝施工的路段停留察看,详细了解我市路况提升工作进展情况。

督导组充分肯定了我市迎“十三五”国评准备工作开展情况,要求进一步加大小修保养力度,积极进行路面灌缝、路面挖补作业,及时消除路面病害,提升路况技术水平;同时要加强路域环境整治及公路附属设施维护,全力以赴迎接“十三五”国评大考的到来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统