交通新闻
您当前的位置:

全市交通建设项目安全生产管理培训会议圆满举办

发布日期:2020-07-01  15:17:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


6月29日,市交通运输局公路服务中心在市局12楼会议室组织举办了全市交通建设项目安全生产管理培训会。公路服务中心主任邢文榜主持会议,局机关相关科室、公路服务中心、公路工程发展中心、各县市区交通运输局、干线公路在建项目各参建单位相关人员参加了培训。

培训会特别邀请了交通部资深专家、原交通部监理规范编纂人之一、监理工程师考试命题阅卷组组长魏家根对交通建设工程安全生产管理工作进行了系统性的讲解。魏家根老师通过具体案例,对工程建设中安全生产管理、安全体系建设、安全工作实际推进等内容进行了具体分析讲解,并提出了建设性意见。通过这次培训,参会人员进一步提高了安全责任意识,更新了安全管理知识,积累了安全管理经验,为今后项目的安全生产工作打下了良好的基础。

培训会要求各单位要认真领会吸收会议内容,不断深化对安全生产管理工作的认识,夯实安全管理技能,完善安全体系建设,有效防控风险,确保工程项目顺利实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统