图片新闻
您当前的位置:

张峰同志就董子旅游路、“送政策抓落实帮企业促发展”专项活动到枣强调研

发布日期:2020-06-23  09:34:29 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日下午,市局党组书记、局长张峰,党组成员、副局长张海清一行,就董子旅游路,送政策抓落实帮企业促发展”专项活动到枣强县进行调研。枣强县县长刘新营,县政府党组副书记郑英章,县交通运输局局长高广红陪同。

就董子旅游路项目,实地查看了旅游路沿线及西支流桥施工现场,详细询问了工程进展情况和存在问题。张峰局长要求,要突出抓好疫情防控工作,必须不折不扣地抓好疫情防控各项措施,全面加强各项工作;要进一步加快工程进度,对工程任务进一步进行细化分解,明确责任人,列出时间表,确保8月底前如期完工;要进一步提高绿化标准,不能千篇一律,要有韵律感,律动美。

就“送政策抓落实帮企业促发展”专项活动,实地走访分包企业,先后到河北驹王专用汽车股份有限公司、河北纳森空调有限公司等企业,在企业召开座谈会,了解企业发展状况,面临问题。张峰局长与各企业负责人进行了深入交谈,传达市委、市政府开展“送抓帮促”活动精神;就交通运输局等部门《关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展的意见》推进货运车型标准化、长途接驳甩挂等相关政策进行了现场解读。同时将衡水市斑马汽车制造有限公司企业状况、业务范围等进行了介绍,为驹王公司发展提供合作伙伴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统