交通新闻
您当前的位置:

衡德高速大队积极开展“路政宣传月”活动

发布日期:2020-06-17  15:57:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月份“路政宣传月”活动开展以来,衡德高速大队以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,积极推进路政宣传,深入开展路政宣传“进镇”、“进站”、“进村”活动。

大队在大队驻地电子屏幕滚动播放“防疫情、守安全、保畅通、优服务”活动主题标语,营造路政宣传月活动氛围;在衡德高速辖区两路段内的庙镇收费站、龙华收费站等地开展路政宣传活动,向过往司乘人员发放宣传资料,对《公路法》、《公路安全保护条例》、最新的法律法规以及超限超载的危害等进行宣传;联合高速交警、衡德公司及龙华收费站分别在景州安运机动车检测有限公司和龙华县城中心街道对过往司乘人员及附近居民发放宣传单页和纪念品,对高速行车安全及维护高速公路路域环境的基本常识进行宣传,得到了附近村民的一致称赞,取得了良好的宣传效果。

本次“路政宣传月”活动中衡德高速大队共出动执法车辆22辆次,执法人员70余人次,共悬挂宣传横幅8幅,发放各类宣传资料500余份,发放宣传围裙500余条,宣传手提袋500余个。大队通过宣传活动增强了群众的公路法律意识,营造了人人爱路护路的社会氛围,优化了路政管理的外部环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统