交通新闻
您当前的位置:

衡水市治超办召开全市科技治超推进会议

发布日期:2020-06-10  11:17:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

全面推进我市科技治超工作进度。确保各县市区治超站电子警察抓拍系统建设工作得到有效推进和落实。经市治超领导小组办公室批准,衡水市治超办在市交通运输局召开了全市科技治超推进会议。

 

会议由谢灏同志主持,市治超办副主任张海清,市交通局、市交警支队有关负责同志,各县市区联合治超站站长、副站长参加。

 

张海清同志从四个方面对各县市区治超工作进行了再部署:一是高度重视科技治超的重要性;二是要加大源头治超力度;三是整治交通运输领域管理乱象;四是要加大路面治超力度。

 

同时指出:科技治超是趋势,也是任务。做好治超工作任务艰巨,推进科技治超责任重大,各个县市区要积极行动起来,切实将治超工作抓到位,科技治超建设提进度。确保我市治超形势持续稳定好转,为建设新时代经济强市、美丽衡水提供坚实保障。

 

会上,各县市区对本辖区科技治超工作开展情况进行了汇报,谢灏同志、市公安局市交警支队王长海同志分别讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统