交通新闻
您当前的位置:

吴晓华一行到省交通运输厅协调解决交通发展事项

发布日期:2020-05-28  17:25:52 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月28日上午,市政府吴晓华市长一行到省交通运输厅拜访省厅党组书记王普清,做专题汇报,就衡水交通发展交换意见,协调解决制约衡水交通发展瓶颈问题。

王世昆副市长代表衡水市政府就邯港高速公路、石衡高速公路、衡德高速清凉店服务型互通、衡水智慧物流港纳入国家“十四五”规划、21个普通干线公路项目纳入省“十四五”规划、加快建设京德高速津石高速至衡德高速故城支线段事项做了专题汇报。省厅领导对近年来衡水市交通发展取得的成绩给予充分肯定,对衡水市列举的事项,逐一进行了解答,并提出指导性意见。吴晓华市长感谢省交通运输厅对衡水经济发展的大力支持,表示要做好交通强国这篇大文章,加强综合交通运输体系规划研究,统筹好机场、大运河文化带路网、综合客运枢纽等规划研究,力争在“十四五”规划中予以落实。衡水作为京津冀协同发展节点城市,要补齐交通短板,以路网做支撑,更好地服务雄安新区建设。继续跑厅进京,加强沟通协调,争取好项目落入衡水,列入国家级试点项目。

市政府赵学军秘书长、宋鸿杰副秘书长、市交通运输局张峰局长、王俊杰副局长一同参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统