图片新闻
您当前的位置:

张峰调研G307项目建设

发布日期:2020-05-01  10:00:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日下午,局党组书记、局长张峰到G307衡水段改建工程项目调研检查。

调研中,张峰到项目SG2标段施工现场,详细了解项目进展情况。他强调,各单位要加强协调,共同努力,统筹抓好项目建设和疫情防控工作,坚决贯彻落实市委市政府要求,切实解决好建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴保证项目顺利推进。同时抓好工程质量,打造精品样板工程,筑牢安全生产防线,全面排查安全隐患,确保不发生安全责任事故。

随后,张峰一行前往路桥公司项目经理部进行座谈。在听取项目建设情况和企业党建、廉政、制度建设等方面介绍后,张峰对施工一线人员努力拼搏、无私奉献的精神予以肯定。他指出,路桥公司要抓住机遇,顽强拼搏,提高企业核心竞争力,为衡水交通运输事业发展做出积极贡献。

局领导李兴国、于立东参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统