交通新闻
您当前的位置:

市交通运输局组织召开全市ETC安装推广工作调度暨“十月发行攻坚月”动员会

发布日期:2019-09-30  16:21:52 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日市交通运输局组织召开全市ETC安装推广工作调度暨“十月发行攻坚月”动员会。市局党组成员、副局长张海清主持,省取消省界收费站领导小组办公室驻衡水市指导组组长徐磊出席。会议部署了“十月攻坚月”工作:一是建立联席会议的工作模式。确保每周组织一次ETC推广工作专班、ETC指导组、银行等部门的联席会议,更好的沟通、解决问题;二是学习典型、对标先进。全面对标进度超前、推广迅速的先进县区。通过学习资料、现场交流的方式进行全面对标,在现有安装量的基础上再上新台阶;三是切实落实通报制度。形成日排名、周通报制度,让各县区政府做到心中有数;四是全力推进营运车辆及货车安装进度。在摸清底数的基础上,建立工作台账,实行销账制,工作进度每天一统计,每周对工作情况进行分析,推进营运车辆及货车安装工作。

各ETC推广银行汇报了工作情况、存在问题及意见建议。省取消省界收费站领导小组办公室驻衡水市指导组组长徐磊就十一小长假期间开展“十一”ETC发行攻坚周活动的相关事宜进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统