交通新闻
您当前的位置:

市局组织召开全市道路运输及水上运输行业国庆70周年“防风险、保安全、迎大庆”工作会议

发布日期:2019-09-29  10:20:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日,全市道路运输及水上运输行业国庆70周年“防风险、保安全、迎大庆”工作会议召开。会议首先由市运管处对交通运输部督导检查河北省发现有关涉及我市交通运输系统问题通报及整改情况进行了汇报,局安全科就道路运输行业做好庆祝中华人民共和国成立70周年安全保障工作任务进行了再次部署,局运管处主要领导对国庆70周年期间全市道路运输行业关键环节安全防范工作提出了具体的工作要求和建议,最后罗桂锋副局长做了有关讲话。

会议强调各级道路、水上运输管理部门各级各部门要按照省市有关会议精神和市局工作部署任务要求,以最强担当、最严纪律、最高标准,落实好各项安全保障措施。提高政治站位,强化政治担当,扎实推进“双控”机制建设,有效防范化解各类安全风险,坚守底线红线,切实把道路、水上运输行业维稳安保工作摆在更加突出位置。全力提升反恐防范水平,严格履职尽责,层层压紧压实安全稳定责任。举全系统之力确保道路、水路运输领域实现“六个确保”,“两个底线”和“六个不发生”目标,为新中国成立70周年营造安全稳定的道路、水上交通运输环境。

各县市区运输管理机构负责人,安全科长;“两客一危”及水上运输企业主要负责人;市局运管处主要负责人,主管负责人,安全科长;机关有关科室负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统